Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 aubergine (ou 2 parce que ça réduit pas mal)
- 2 tranches de gigot d'agneau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail (ou de l'ail semoule)
- thym
- romarin
- gingembre moulu
- cumin
- huile d'olive
- vache qui rit
- crème fraîche épaisse
Voila, on y va
On commence par l'aubergine parce que c'est plus long à cuire.Vous la coupez en petits dés et vous la faite cuire dans une casserole à feu moyen. Émincez l'oignon et rajoutez le dans la casserole.Lorsque le mélange a réduit, ajoutez l'ail, une pincée de gingembre moulu, du thym, une pincée de cumin, 1 c.à.s d'huile d'olive, 1 triangle de vache qui rit (pour l'onctuosité) et 1 c.à.c de crème fraîche.
En ce qui concerne l'agneau, vous le faites cuire dans une poêle huilée. Dès qu'il commence à caraméliser, vous ajoutez une pincée de gingembre, de thym, d'ail et de romarin.
Servez tel quel. Vous pouvez, selon votre goût, ajouter un filet de citron sur l'aubergine !Si l'aubergine ne suffit pas à remplir votre estomac, pensez a faire un peu de riz !