Magazine Cuisine

L’anni Slurp: cinq printemps déjà

Par Estebe

Coucou, les morfalous

Birthday woman_Vintage.jpg

Souvenez-vous. Fin février 2006, rien ne se passa dans le monde, ni même dans le cosmos. Ce fut l'une de ces périodes fades et grise, où les jours s’écoulent en grinçant. Rien ne se passa donc, sauf la naissance dans un coin reculé de la Toile du blog Top Slurp. Oui, çui que vous lisez, là, tout de suite.
Voilà bien le seul épisode saillant que retiendront les historiens (si vous nous permettez une flambée de vanité la plus dégoulinante).
Le Dr Slurp fête donc ces jours-ci le cinquième anniversaire de sa modeste échoppe virtuelle, où les calambours (Baki) volent bas et la blanquette (Moss) porte beau.

Comme d’ordinaire, vous pouvez adresser vos terrines truffées, avoirs libyens et caisses de champagne à l’adresse suivante:

Mèzigue
Genf
Suisse occidentale
Europe non alignée

Des bisoux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estebe 821 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines