Cette tarte sent le printemps .... j'ai trouvé des belles tomates en provenance du Maroc et j'ai eu envie de refaire cette délicieuse tarte gorgée de soleil .... Elle va faire venir le printemps .....
- 5 tomates
- 2càs de vinaigre balsamique
- 1càs de sucre semoule
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càc de thym
- 1 càc de basilic
- 50 grs de parmesan râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée (faite maison pour moi)
Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins, les soupoudrer de sel et les laisser dégorger environ 30mn
Faites chauffer l'huile d'olive dans un moule à manqué, déposez les tomates soupoudrez de sucre, de sel, de thym et laissez cuire environ 10mn
Ajoutez le vinaigre balsamique et le parmesan
Etalez la pâte feuilleté puis déposez la sur le moule et enfournez dans le four chauffé à 210° pendant 20 mn
Attendez quelques instant après la sortie du four pour démouler la tarte en la retournant ....
Parsemez de basilic
Déguster sans attendre .... Cette tarte c'est le Printemps ....
Je remercie toutes les personnes qui visitent mon blog et qui me laissent toujours de gentils commentaires, c'est un vrai plaisir de les lire et un petit bonheur quotidien pour moi
Un grand merci à tous