Magazine Cuisine

Poulet à l'érable tomaté

Par Wimzie
Au départ, c'est la curiosité qui m'a fait essayer cette recette! J'étais bien intriguée à mélanger le sirop d'érable à la tomate car c'est un assemblage de saveurs que je n'avais jamais essayé! Et je dois dire que j'ai été agréablement surprise! Une belle recette simple et rapide! Elle a eu un franc succès chez moi et l'amoureux si difficile m'a demandé de remettre cette recette au menu très bientôt! Un grand merci à Simone et Genny d'avoir partagé cette belle et bonne recette!
Poulet à l'érable tomatéPoulet à l'érable tomatéSource : ???-4-6 demi-poitrines de poulet-1 oignon haché-1 bte (10 on) de crème de tomate-1/2 tasse de sirop d'érable-1 c à thé de moutarde en poudre-2 c à soupe de sauce chili-1-2 gousses d'ail hachées-2 c à thé de sauce worchestershire ou soya (Worchestershire pour moi)
-poivre
Poulet à l'érable tomaté
Déposer les oignons dans un plat allant au four. Déposer les poitrines de poulet sur les oignons. Réserver
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le poulet. Couvrir et cuire à 350° pendant 30 minutes. Terminer la cuisson à découvert 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines