Salam aleykoum
Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog http://touche2saveurs.over-blog.com/ et franchement c'est cro cro bon!!!!
Et comme promis aussitôt dit aussitôt fait pour ma garniture j'ai utilisé le lait d'amande fraise-framboise de mon partenaire :
Ingrédients:
Pour les gateaux:
*40g de chocolat noir
*40g de beurre demi-sel
*40g de cacao
*40g de farine
*70g de sucre
*1/2 càc de levure
*1 oeuf
*Arôme de chocolat (pas pour moi)
Pour la garniture:
*1 sachet de poudre instantanée lait d'amande fraise-framboise de "La Mandorle" http://www.lamandorle.com/
*2 càs de beurre
*2 càs de sucre
*2 càs de lait
Préparation des gâteaux:
Tamiser la farine, la levure et le cacao.
Couper le chocolat et le faire fondre avec le beurre, le laisser tiédir. Ajouter le sucre et mélanger puis incorporer l'oeuf et le mélange farine, levure et cacao.
A l'aide d'une cuillère former des boules et les diposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les faire cuire 8 à 10 minutes. Attention à la cuisson les biscuits doivent rester mou pour plus de moelleux.
Après cuisson les laisser refroidir et préparer la garniture. Dans un saladier battre le beurre avec la poudre de lait d'amande "La mandorle", ajouter le sucre puis le lait et quelques gouttes de colorant rouge pour accentuer la couleur.
Disposer de la garniture sur un whoopie et coler un sdecond et ainsi de suite. Garder un peu de garniture pour décorer les whoopie et voilà!!!!
Le mariage des deux hhhhhuuuuuummmmm!!!!!!!
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