Ingrédients
240 gr de sablés breton 250 gr de spéculoos
70 gr de beurre 80 gr de beurre fondu
350 gr de ricotta
350 de fromage blanc
80 gr de sucre
3 gros oeufs
le jus d’un demi citron
140 gr de lemon curd
le zeste d’un citron spéculoos émiettés
Réduire les biscuits en morceaux et y ajouter le beurre
Répartir dans les pots et tasser (je me suis aidée du pot gradué fourni avec l’appareil)
Mettre au frais
Mélanger les fromages, les oeufs, le sucre et la moitié du lemon curd
Sortir les pots et les remplir jusqu’à 1.5 cm du bord avec la préparation aux fromages
Cuire position dessert lacté pendant 25 mn en ayant mis au préalable de l’eau dans la cavité de l’appareil
Après cuisson le centre reste un peu mou
Laisser refroidir à température ambiante pendant 3 h
Mettre sur chaque cheese-cake 1 cs de lemon curd et mettre au frais
Au moment de servir décorer avec le zeste de citron ou comme moi de spéculoos émiettés
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Tags : Dessert, Fruits, Laitages, Multi Délices