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Cheese-cake au citron–Multi Délices

Par Natt

Ingrédients

240 gr de sablés breton 250 gr de spéculoos

70 gr de beurre 80 gr de beurre fondu

350 gr de ricotta

350 de fromage blanc

80 gr de sucre

3 gros oeufs

le jus d’un demi citron

140 gr de lemon curd

le zeste d’un citron spéculoos émiettés

Réduire les biscuits en morceaux et y ajouter le beurre

Répartir dans les pots et tasser (je me suis aidée du pot gradué fourni avec l’appareil)

Mettre au frais

Mélanger les fromages, les oeufs, le sucre et la moitié du lemon curd

Sortir les pots et les remplir jusqu’à 1.5 cm du bord avec la préparation aux fromages

Cuire position dessert lacté pendant 25 mn en ayant mis au préalable de l’eau dans la cavité de l’appareil

Après cuisson le centre reste un peu mou

Laisser refroidir à température ambiante pendant 3 h

Mettre sur chaque cheese-cake 1 cs de lemon curd et mettre au frais

Au moment de servir décorer avec le zeste de citron ou comme moi de spéculoos émiettés

cheese_cake_au_citron___Multi_D_lices

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imprimante
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Posté par Natt66 à 00:05 - Multi Délices - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : Dessert, Fruits, Laitages, Multi Délices 
 

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