Magazine Cuisine

verrine vert-blanc-rouge

Par Lacuisineceformidable

verrine vert-blanc-rouge

Verrine vert-blanc-rouge

Pour 20 verrines

 

Ingrיdients :

3 avocats bien m�rs

5 tomates bien m�res

1 citron vert

10 brins de coriandre

400 gr de feta

3 cאs de crטme liquide

sel et poivre

 

Procיdי :

1.   Ouvrir les avocats, פter le noyau et peler

2.   Ecraser les avocats א la fourchette dans une assiette creuse, ajouter le jus de citron vert et la coriandre ciselיe et mיlanger, puis saler

3.   Porter une casserole d’eau א יbullition et y plonger les tomates 1 min. Les retirer et les peler, les couper en deux et les יpיpiner

4.   Mixer les tomates, saler et poivrer

5.   Mיlanger la feta avec la crטme liquide pour bien l’assouplir

6.   Dיposer une couche d’avocats au fond des verres

7.   Ajouter la feta et puis le coulis de tomates

8.   Rיserver au frais jusqu’au moment de servir

verrine vert-blanc-rouge


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines