verrine vert-blanc-rouge
Verrine vert-blanc-rouge
Pour 20 verrines
Ingrיdients :
3 avocats bien m�rs
5 tomates bien m�res
1 citron vert
10 brins de coriandre
400 gr de feta
3 cאs de crטme liquide
sel et poivre
Procיdי :
1. Ouvrir les avocats, פter le noyau et peler
2. Ecraser les avocats א la fourchette dans une assiette creuse, ajouter le jus de citron vert et la coriandre ciselיe et mיlanger, puis saler
3. Porter une casserole d’eau א יbullition et y plonger les tomates 1 min. Les retirer et les peler, les couper en deux et les יpיpiner
4. Mixer les tomates, saler et poivrer
5. Mיlanger la feta avec la crטme liquide pour bien l’assouplir
6. Dיposer une couche d’avocats au fond des verres
7. Ajouter la feta et puis le coulis de tomates
8. Rיserver au frais jusqu’au moment de servir