Des rondelles de butternut rôties au four, de la brousse de brebis et du sirop d'érable, 3 ingrédients pour une pizza qui change, et qui permet de profiter délicieusement des dernières courges ....
Couper une courge butternut (assez longue) en rondelles. Déposer sur la plaque du four, arroser d'un mélange de tamari (sauce soja) d'une cuillerée de sucre de canne blond et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner dans le four préchauffé th.7
Préparer une pâte à pizza.
Mélanger 1 yaourt de brebis, 1 cuillerée de moutarde, du poivre et un filet d'huile d'olive. Tartiner la pâte à pizza de ce mélange. Garnir de rondelles de butternut rôties, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 15 min, four préchauffer à 220°.
Mélanger 3 c.s d'huile d'olive, 2 c.s de sirop d'érable, saler et poivrer (ajouter un peu d'eau si besoin pour délayer). Arroser la pizza à la sortie du four. Parsemer de la brousse de brebis et des graines grillées. Servir immédiatement avec une salade de roquette par exemple.
Posté par leonine19 à 10:22 - Légumes - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]