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Congolais

Par Milichan

Surement la recette la plus facile et rapide a faire que je connaisse, que je fait avec mes parents depuis que je suis en age de tenir une spatule.

En plus j’adore ça ^^ j’ai une grande passion pour la noix de coco. L’avantage c’est que sous forme de congolais je n’en mange pas trop comme c’est super sucré, je me contante d’un sans me forcer. Et comme ces petites choses ce conserve assez longtemps je peu en profiter durant plusieurs jour… enfin si le reste de la maisonée n’as pas tout mangé avant (ce qui est le plus souvent le cas). Un autre avantage c’est que cela permet d’utiliser les blanc d’oeuf non utilisé dans d’autres recettes.

Congolais

Ingrédients :

- 2 blanc d’oeufs

- 120g de sucre

- 120 g de noix de coco rapé

Fabrication :

- Préchauffer le four à 180°C

- Battre les blancs et le sucre pour faire mousser la préparation

- Ajouter la noix de coco

- Dresser sur plaque en faisant des petits tas

- Cuire pendant environs 10 minutes, surveiller la cuisson, ça va très vite

Ensuite il suffit d’attendre un petit peu que cela refroidisse avant de déguster. C’est vraiment tout simple non?

Pour le stockage une boite hemétique et opaque suffit.

Congolais



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