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Pour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la chair de ces derniers sont plus épaisse, cela demande plus de cuisson.Pour 2 personnes:Ingrédients:250-300 g de piments doux (environ 3-4 piments), 3-4 oeufs (selon la taille), 1.5 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à café de sauce de soja claire, 2 c. à café de vin jaune, sel et poivre. Étapes:1. Battez les oeufs avec la sauce de soja et le vin jaune.2. Chauffez l'huile dans une poêle, faites revenir les piments doux avec feu doux, mettez un peu de sel et de poivre. Quand les piments sont devenus tendres, augmentez un peu le feu et ajoutez les oeufs battus, quand les oeufs commencent à prendre en forme d'omelette, mélangez pour casser l'omelette en morceaux. Salez et poivrez. On peut ajoutez 2-3 gouttes d'huile de sésame à la fin de cuisson pour avoir plus de parfum.