1. Coupez les pdt en très fines juliennes, rincez les 3-4 fois dans l'eau froide pour enlever la fécule. 2. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, mettez les juliennes de pdt, faites blanchir pendant 2-3 mins. 3. Rincez les pdt cuites sous l'eau froide, puis bien égouttez. 4. Dans un grand bol ou un saladier, mélangez les juliennes de pdt avec le vinaigre, l'huile de sésame, sel et poivre, et quelques feuilles de coriandre (ou persil).On peut aussi ajouter un demi poivron vert en juliennes (blanchi dans l'eau bouillante), ou la purée de piment rouge (si on aime épicé)!
1. Coupez les pdt en très fines juliennes, rincez les 3-4 fois dans l'eau froide pour enlever la fécule. 2. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, mettez les juliennes de pdt, faites blanchir pendant 2-3 mins. 3. Rincez les pdt cuites sous l'eau froide, puis bien égouttez. 4. Dans un grand bol ou un saladier, mélangez les juliennes de pdt avec le vinaigre, l'huile de sésame, sel et poivre, et quelques feuilles de coriandre (ou persil).On peut aussi ajouter un demi poivron vert en juliennes (blanchi dans l'eau bouillante), ou la purée de piment rouge (si on aime épicé)!