Magazine Cuisine

Tarte au thon et a la tomate

Par Sl88

Une bonne tarte au thon - tomate un soir ...quoi de meilleur ??? Bon je dis ça mais Papoune n'apprécie pas vraiment les tartes salées...mais tant pis pour lui ...(rhooo...la méchante !) je me suis fait un petit plaisir et il en a tout de même mangé !

Ingrédients :
Une pâte brisée prête à étalée
Une grosse boite de thon au naturel
Un paquet de mozzarella
Quelques câpres
Tomates
Migaine maison (2 oeufs ; crème liquide ; lait ; sel et poivre)

Disposez le thon égoutté sur la pâte. Ajoutez quelques rondelles de tomates par-dessus et des câpres.

Ajoutez la migaine maison et recouvrir avec les tranches de mozzarella.
Enfournez pour 35min environ.

robot_kenwood_001

robot_kenwood_002

Aujourd'hui nous fêtons les Romain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte