Bonjour
Voici un petit dessert rapide , l'association ultra connue du bounty.
Coco & chocolat, si facile à réaliser qu'il ne faut pas s'en priver.
CREME façon BOUNTY
SUCRE
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 20' + 10 ' Facilité:
Ingrédients pour 8 verres pour la créme coco
150 gr de noix de coco rapé
80 gr de sucre fin
50 gr de maïzena
1 litre de lait entier de la ferme
pour la ganache ICI
150 gr de chocolat noir
150 ml de créme culinaire
35 gr de beurre
Préparation de la créme coco
Délayer la maizena dans un peu de lait.
Dans une casserole, vider le reste de lait avec le sucre et la noix de coco.
Mélanger puis ajouter le lait avec le maizena et
cuire sur feu un peu moyen , tout en mélangeant.
Ne pas cesser de touiller, bien dans les bords aussi.
C'est terminé quand vous avez la consistance d'une crème. (20')
Préparer la ganache, ici
Garder un peu de ganache pour la déco...
Remplir les verres équitablement de ganache au chocolat,
Puis les remplir de créme au coco et garnir d'un peu de ganache réservée et
les placer au frigo(1h)
Degustez
Bien a vous