Un menu corse au brocciu
Sucré-salé
Escalopes du berger
Gratin de courgettes
Le Fiadone
Menu simple qui épate
Bouchées au chèvre
Napoléon d’escalope de saumon
Cachette tiède aux fraises
Un menu alsacien
Quenelle de foie
Coq au Reisilng
Gâteau Forêt Noire
Les churros ou les chichis
Gourmand mais léger
Mini terrine de saumon
Pavés de morue émulsion d’huile d’olives
Pouding au citron
Simple et facile
Asperges et oranges grillées, croustilles de parmesan
Baluchon aux fruits de mer au curry et à la lime
Bombe glacée épicée au tourbillon de mangue
Un repas indien
Samosa de légumes
Poulet Korma
Bibinca
Simple, rapide et délicieux
Papillotes de poulet au miel et à la sauge
Purée à la moutarde à l’ancienne
Coulants au chocolat
Pour être avec ses invités
Salade paysanne
Papillotes de dinde / mozzarella
Ramequins fondants au chocolat
Un plat cambodgien
Le poisson caramélisé à l’ananas
Pour un gros apéro
Cake au jambon et aux olives farcies
Amuse-gueule au jambon
Compote de tomates aux épices
Bouchées à la compote de tomates aux épices
Bruschettas à ma façon
Repas sympathique
Mousse d’asperge sauce hollandaise
Gabillaud sauce poivron sur lit d’aubergine
Crème de fraises
Un repas pour une occasion particulière
Caviar sur huître en gelée de Vodka
Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe
Crème brûlée à l’orange
Un menu tout en parfums
Millefeuille de betteraves
Morue aux parfums d’orange
Fondue de poireaux et carottes
Tarte aux bleuets
Un menu surprenant
Carpaccio mi grillé de Saint-Jacques fumées à la fève tonka
Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites
Financier à la roquette, crème poivron rouge /framboise
Appéritif dinatoire en buffet
Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante
Bouchées de concombre à l’oeuf de lump
Les cuillères au saumon et à la crème d’avocat
Verrines d’avocat et crevettes au citron vert
Feta aux tomates confites et romarin
Tapenade verte
Velouté glacé à la courgette
Damier et Pic’Fraîcheurs
Menu entre amis
Roulé de saumon à la salicorne
Magret de canard façon noix
Pain perdu et Amatchi de Kelichoa
Un menu fraîcheur
Melon façon Suzette
Thon au beurre de tomate Mario
Crumble “Ange et Démon”
Assiette gourmande
Capuccino de pommes de terre aux Munster
Purée froide de courgettes aux noisettes et parmesan
Tartare de crudités
Coeur coulant au chocolat
Un menu de plaisir
Dattes à la féta
Aiguillettes de canard caramélisées
PomPommesgirls
Pour vos réceptions entre amis
Brochettes de fruits de mer
Feuilleté crevettes/Courgettes
Feuilleté de saumon aux poireaux
Gratin de kiwi/Poires
Réchauffer vos soirées entre amis
Velouté de Cèpes
Joue de boeuf aux carottes
Tiramisu façon Laure
La Bourgogne à l’honneur
Oeuf en meurette
Coq au vin
Mousse au pain d’épice et poires rôties
La Bretagne en vedette
Palourdes farcies
Poulet au cidre de Fouesnant
Le far aux pruneaux
La mer au menu
Coquilles Saint-Jacques et saumon crus marinés
Pot-au-feu de la mer aux petits légumes
Tarte à l’orange et au kiwi
Menu agréable entre amis
Tarte campagnarde au crabe
Moules sauce safranée à ma façon
Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles
Sans chichis, fantaisiste et gourmand
Les verrines aux couleurs de l’Italie
Les Cheese Naan
Le brownies au chocolat et aux bananes fondantes
Pour une occasion spéciale
Tartare de magret de canard aux canneberges et aux noix de pin
Risotto citronné à l’aneth et aux fruits de mer
Tian de lait de chèvre à l’orange et au miel
Frais, piquant, classique
Salade d’avocat et de saumon
Crevettes au vinaigre balsamique
Tarte aux pêches
Menu printanier
Terrine de saumon à l’avocat
Veau braisé printanière
Mousse aux fraises
Poisson de mer et d’eau douce
Feuilletés de sole aux crevettes
Sandre à l’écorché
Flan aux poires
Menu convivial entre amis
Roulés parfumés
Brick multicolores
Poulet aux épices et aux abricots
Gâteau aux pommes en deux fois
Menu spécial “grand sud”
Poivrons marinés à l’huile parfumée et au basilic
Paëlla Valenciana à ma façon
Bavarois aux fraises
Menu frais d’été
Salade d’été au cantaloup et aux bocconcini
Lasagne au saumon frais et au chèvre
Soufflé glacé aux noix
Couleur et fraîcheur en assiette
Salade de poivrons rôtis
Tartare de thon monté sur lentilles du Puy
La crème caramel d’Isa
Menu sympa
Terrine de rougets aux petits légumes
Magret de canard en habit de miel et de moutarde
Tarte aux pommes
Un peu d’italien au menu
Ceviche de pétoncles
Poulet parmesan, sauce marinara et pâtes à l’ail et au basilic frais
Affogato de Mel
Menu “à la bonne franquette”
Pâté de foie de porc au genièvre façon Nanard
Cuisses de dinde à la méridionale
Tarte aux prunes jaunes
Un repas fin et raffiné
Un tartare croquant au saumon et nuage d’huître
Médaillons de langouste, cannelé au sarrasin, écume de Chardonnay
Gâteau moelleux aux nectarines blanches et amandes (sans gluten)
Un repas cambodgien
Salade de carottes
Riz sauté au poulet et au gingembre
Nems de bananes au lait de coco
Avant la fin de l’été
Bricks de crevettes aux légumes
Moussaka à ma façon
Cookies aux pépites de chocolat fondantes
En attendant l’hiver
Bouchées à la reine aux escargots
Blanquette d’agneau aux légumes
Tarte aux myrtilles
Menu automnal
Flamiche aux poireaux
Chou farci aux gésiers et foie gras
Crapiau aux pommes
Menu oriental
Briouats à la viande haché
Tajine aux cuisses de poulet
Cigares aux pistaches et miel
Un menu crétois
Tzatziki ou Yaourt aux concombres
Carré d’agneau aux légumes nouveaux
Chaud-froid de figues
Menu de lendemain de fêtes
Saint-Jacques au safran
Tendron de veau aux pruneaux
Charlotte glacée à la mangue
Les saveurs de l’île Maurice
Achards de légumes
Curry de cerf
Halwa de légumes
Menu pêcheur
Brick au poisson blanc et crevettes
Brochettes de crevettes laquées
Panna cotta façon café liégois
Petit dîner entre amis
Champignons de Paris à la provençale
Poulet à la crème façon G. Blanc
Mousse aux myrtilles