Magazine Cuisine
VIANDES ET VOLAILLES
CARNES Y AVES
Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles
Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña
Boeuf carottes - Ternera con zanahorias
Boeuf façon goulash - Ternera manera gulash
Boeuf Strogonoff - Ternera Strogonoff
Boulettes de viande jardinières - Albondigas jardineras
Cailles aux raisins - Codornices con uvas
Carbonnades flamandes - Carbonada flamenca
Chili con carne
Cuisses de poulet basquaises - Múslos de pollo a la vizcaya
Filet mignon de porc au Cheddar - Solomillo de cerdo con Cheddar
Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort
Filet mignon de porc sauce Malaga - Solomillo de cerdo salsa Malaga
Jambon sauce Madère - Jamón d´York salsa Madera
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Nuggets de poulet à la pistache et au bleu danois - Nuggets de pollo con pistacho y queso azúl danés
Nuggets de poulet cacahouète et touche de curry - Nuggets de pollo con cacahuetes y toque de curry
Porc sauce camembert et lardons - Cerdo salsa camembert y bacón
Poulet à l´ail - Pollo al ajillo
Poulet à ma façon - Pollo a mi manera
Poulet au vin blanc - Pollo con vino blanco
Poulet aux champignons - Pollo con salsa de champiñones
Rôti de porc hongroise - Cerdo a la hungaria
Saucisses aux légumes d´hiver
Sauté de veau Marengo - Sauté de ternera Marengo