Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'epice.

Par Mickymath

Bonjour mes amies et amis du blog.

En ce dimanche maussade et frais voila de quoi vous réchauffer le coeur

et titiller un peu vos papilles.

voici les proportions:

700gr de blanquette de veau ( carbonnade)
1 boite d'ananas ( un demi litre)
1 tranche de pain d'épice
sel, poivre
1 feuille de laurier
2 cuil à c de moutarde
de l'eau
2 oignons

mettre rôtir la viande avec les oignons coupés et la feuille de laurier.

ajouter la moutarde, et le jus de la boite d'ananas,la tranche de pain d'épice

et ajouter un peu d'eau pour presque couvrir la viande.

laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite

ajouter les dés d'ananas

c'est vraiment très bon!!

Très bonne fin de dimanche a vous au coin du feu et bon appétit.

   Au mariage de ma fille  ( Aout 2009 )

Talia                                                                                                                     et Manon