![](http://media.paperblog.fr/i/42/420563/burger-day-what-else-L-1.jpeg)
Marcello, point gêné, il connaît Hollywood quand même, lui aurait peut-être donné cette réponse:
" Cara Chiara, c'est un pain moelleux, qui à lui seul, peut serrer la Pancetta, la Mozzarella et de la viande hachée sur un lit de tomates fraîches, et rien d'autre"
Le Burger de Marcello, si!
![](http://media.paperblog.fr/i/42/420563/burger-day-what-else-L-2.jpeg)
![](http://media.paperblog.fr/i/42/420563/burger-day-what-else-L-3.jpeg)
![](http://media.paperblog.fr/i/42/420563/burger-day-what-else-L-4.jpeg)
Recette du petit pain rond, Buns, prise sur le site de notre talentueuse organisatrice...
Pour 12 buns :
100 ml + 20 ml d’eau tiède 180 ml de lait
1 œuf battu
30 g beurre mou
1 càs de sucre
2 càc de sel
500 g de farine (j'ai mis 300 T55 et 200 T110)
1 sachet de levure déshydratée de type Briochin ou 25 g de levure de boulanger fraîche
1 cs de vinaigre de vin blanc (je n'en n'avais pas)
3 cs de graines de sésame (j'ai un mélange pour pain, sesame, millet, lin)
Pétrir, laisser reposer 1h30, façonner et repos à nouveau d'1 heure. Badigeonner d'eau pour mettre les graines de
sésame et enfourner 20 mn à 210°
5 steack hachés
1/2 boite de tomates en dés
5 tranches de Pancetta
5 tranches de mozzarella(photo2) (ou de chèvre comme sur la photo4)
1 bouteille de Chianti!
Ouvrir les pains refroidis, les garnir dans le sens qu'on veut, les réchauffer entre 5 (chèvre) et 10 mn(mozzarella), servir avec des frites maison aussi, préparées par Caro Luigi, si!
Et oui, l'Italie, ce n'est pas fini...