Recette surprenante, rapide et très bonne, que demandé de mieux, je vous assure l'essayer c'est l'adopter
la prochaine fois je teste avec du jambon blanc .....
400 grs de pommes de terre à chair ferme
200 grs de surimi (je l'ai acheté râpé)
150 grs de gruyère râpé
2 oeufs
20 cl de crème fraîche (ici allégée)
sel et poivre
Préchauffez le four à 210°
Epluchez les pommes de terre et les mettre dans le cook'in, touche turbo qq secondes (ou tout autre mixer)
Une fois hachées grossièrement les mettre dans le cul-de-poule. Ajoutez le surimi, le gruyère râpé, les oeufs, la crème, salez et poivrez? Bien mélanger le tout
Mettre dans le moule fleur et faire cuire durant 20mn à 210°.
c'est joli dans le moule fleur .... et c'est vraiment délicieux
Elle se mange aussi bien chaude que froide, accompagnée d'une bonne salade verte bien relevée ....