Menu Explosion de saveurs
Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin
Carbonara aux légumes
Cake cacaochoco et fleur de sel
Menu sans prétention
Camembert pané
Moules crème au citron
Gâteau chocolat anniversaire
Les fêtes de Noël approchent… pensez-y!
Bûche de Noël au café
Inviation à un repas anti-déprime!
Flans aux poireaux et au curry
Jarret de veau à l’orange
Tatin tutti frutti
Menu d’automne
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare
Épaule d’agneau au jus de persil
Mousse de framboise sur crème anglaise, crème brulée, sorbet citron vert
Les fêtes de Noël… la gourmandise à l’état pur !
Bûche de Noël au chocolat blanc
Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands
Timbales de perles marines aux câpres
Sauté de veau à la crème d’ail de Lomagne et au curry
Massepain Quercynois et nostalgie d’enfance
Noël arrive à grands pas… Préparez-vous!
Truffes au chocolat et caramel
Repas de Noël
Magret de canard fumé aux agrumes
Mousseline de crevettes sauce safrane
Steak d’autruche aux airelles et marrons
Endives aux carottes
Pavé de Noël, gâteau vanille chocolat
Saumon en fête
Brochettes de saumon à l’asiatique
Bâtonnets de saumon au sésame
Pâte de framboises
Menu pour se faire plaisir en hiver
Crevettes au piment doux
Sauté de veau
Cake chocolat
Réveillon, Noël… c’est la folie des saveurs !
Bûche de Noël menthe chocolat
On se fait plaisir en hiver!
Cake à la bisque de homard
Gratin de pommes de terre à la russe
Mini cannelés
Menu se faire plaisir
Brunch de verrine
Rosbeef et sa marinade
Forêt noire minute
Menu à ne rien laisser dans son assiette
Salade d’avocat au thon
Purée et poulet à la sauce indienne
Tiramisu au chocolat