Pour 10 biscuits :
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- 1 cuillère à soupe de Protifar
- 2 carré frais
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
- 7 gouttes d’ Arome nougat
- 3 gouttes d’Arome beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Pour les pépites de fraise :
- 1 Bioflan fraises
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre
- colorant rouge
Les pépites de fraises
Mélanger les ingrédients et les envelopper sous forme de barre dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 6 heures.
Les biscuits
Mélanger tous les ingrédients puis mettre quelques minutes au congélateur pour que la pâte soit moins liquide. Sortir le chocolat du congélateur et en faire des pépites à insérer à la pâte. Sur du papier sulfurisé, déposer des petits tas de la préparation de la taille d’une cuillère à café. Enfourner dans un four préchauffer à 160°C, 30 minutes. Décoller rapidement du papier à la sortie du four et laisser refroidir
Merci Ktya pour cette recette. Elle s’est inspirée d’une recette du Dr Dukan. Si vous n’avez pas ce qu’il vous faut pour faire les pépites de fraises et que vous avez des baies de goji dans les placards, utilisez les
Faites vos achats Gourmands pour les biscuits (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Faites vos achats Gourmands pour les pépites de fraises (bioflan, baies de goji, édulcorant, aromes…) chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog