Magazine Cuisine

Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya

Par Miss_souba @recettes2regime

Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya

Pour 10 biscuits :

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1 cuillère à soupe de Protifar
  • 2 carré frais
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
  • 7 gouttes d’ Arome nougat
  • 3 gouttes d’Arome beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Pour les pépites de fraise :

  • 1 Bioflan fraises
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre
  • colorant rouge

Les pépites de fraises

Mélanger les ingrédients et les envelopper sous forme de barre dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 6 heures.

Les biscuits

Mélanger tous les ingrédients puis mettre quelques minutes au congélateur pour que la pâte soit moins liquide. Sortir le chocolat du congélateur et en faire des pépites à insérer à la pâte. Sur du papier sulfurisé, déposer des petits tas de la préparation de la taille d’une cuillère à café. Enfourner dans un four préchauffer à 160°C, 30 minutes. Décoller rapidement du papier à la sortie du four et laisser refroidir

Merci Ktya pour cette recette. Elle s’est inspirée d’une recette du Dr Dukan. Si vous n’avez pas ce qu’il vous faut pour faire les pépites de fraises et que vous avez des baies de goji dans les placards, utilisez les

Faites vos achats Gourmands pour les biscuits (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Faites vos achats Gourmands pour les pépites de fraises (bioflan, baies de goji, édulcorant, aromes…) chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte