- 1/3 courge spaghetti
- 2 oranges
- édulcorant
- 2g d’Agar-agar
- cannelle
Cuire la courge selon le mode de cuisson choisi (Mode de cuisson de la courge spaghetti)
Pressez le jus des oranges et le mettre dans une casserole sur le feu avec l’édulcorant, l’agar-agar et la cannelle. Fire bouillir pendant 2mn et ajouter la courge spaghetti. Laisser mijoter quelques minutes
Mettre dans 1 ou plusieurs pots stérilisé(s), y mettre la confiture chaude et refermer bien les pots. Renversez les jusqu’au lendemain
Se conserve plusieurs mois
Ma note dukanienne: Personnellement mon pot est toujours fermé mais la voisine a pris 15jours pour réussir à ouvrir son pot mdrrrr ca doit etre pour ca que la confiture n’a pas duré apres lol
Faites vos achats Gourmands (agar-agar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog