Magazine Santé

Février 2011

Publié le 25 février 2011 par Sophielaurerenee

Midi :

salade de cresson,
riz, poëlée de poireaux, petits morceaux de saucisses bio
dattes

Salade d'épinards, cerneaux de noix
Anchois
Vermicelles de riz
Figues séchées

Soir :

Salade de cresson, betteraves, fenouil, thon, cerneaux de noix
Sauce salade : huile d'olive, moutarde, vinaigre de cidre
Meringues (recette meringue) confectionnées par les filles

Soupe de miso
Salade de pourpier, betterave, azukis
Spaghettis de petit épeautre
Yaourt soja avec graines de courages grillées et sirop d'agave


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine