Brochettes de poisson au bacon
Préparation : 30 mn
+ 2 heures de Marinade
Cuisson : 30 mn
Difficulté : Moyen - Coût : Modéré
Pour 4 personnes
800 g de filets de poisson
8 fines tranches de bacon ou de jambon de parme
2 pincée de canelle
2 pincées de cumin en poudre
3 c. à s. d'huile d'olive
Le jus et le zeste de 1 citron vert
1 oignon
150 g de riz mélangé
25 cl e bouillon cube
30 g de beurre
Sel, poivre
♥ Coupez le poisson en cubes de 2 cm de côté environ.
Laissez mariner pendant 2 h. au frais dans un récipient avec le cumin,
le jus et le zeste de citron, du sel et du poivre.
♥ Divisez les tranches de bacon en deux,
puis entourez-en les morceaux de poisson marinés
Composez des petites brochettes avec des morceaux.
Faites fondre
l'oignon haché avec le beurre dans une casserole
♥ Ajoutez le riz et le beurre, mélangez.
Verser le bouillon dans la casserole. Salez, poivrez, laissez cuire le tout 18 mn
à feu moyen.
Faites griller quelques minutes les brochettes de poisson sur un gril et servez-les avec le riz.
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