Magazine Cuisine

crème dessert Danette à la vanille

Par Cece07170

50cl de lait,

2 oeufs,

50g de sucre,

1 pointe de couteaux de vanille en poudre

25g de maizena,

50cl de crème liquide.

Faites bouillir le lait et la vanille en poudre. Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la maïzena et la crème liquide et mélangez bien.

Ajoutez le lait tiédi petit à petit puis reversez dans la casserole et faites cuire à feu doux tout en mélangeant jusqu'à épaississement. La consistance peut varier selon les goûts, plus vous laissez cuire plus la crème sera épaisse. Laissez refroidir totalement avant de mettre au frigo.

004-copie-3.JPG




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines