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Souris d'agneau aux citrons et olives

Par Jgerain
Souris d'agneau aux citrons et olivesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1h 25 minutes
Pour 6 personnes :
  • 6 souris d'agneau avec os ;
  • 3 citrons en saumure ;
  • 100 g d'olives violettes ;
  • 1 aubergine ;
  • 200 g de pois chiches ;
  • 2 cm de racine de gingembre ;
  • 1 oignon ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 3 feuilles de laurier ;
  • 1 cuil. à café de cumin ;
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Peler et émincer l'oignon. Dans une cocotte verser l'huile d'olive ; y faire revenir l'oignon avec les souris d'agneau pendant 10 mn.
  2. Ajouter le gingembre coupé en lamelles, l'ail haché, le laurier la tablette de bouillon, le cumin et 40 cl d'eau. Saler, poivrer et faire cuire à petit feu durant 40 mn.
  3. Couper en 4 les citrons. Rincer et couper l'aubergine en bâtonnets. Égoutter les olives et les pois chiches.
  4. Ajouter le tout dans la cocotte et poursuivre la cuisson 35 mn.
Et bon appétit, bien sur !

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