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Quiche au comté

Par Undeuxtrois

J'aime flanner sur les blogs pour dénicher de nouvelles recettes et astuces. Ce qui a attiré mon attention dans cette recette, c'est la pâte maison à base de céréales.

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  • Pâte: 200 g de farine aux 7 céréales du Moulin Maurice, 110 g de beurre mou, 45 cl d'eau, sel, poivre

  • Garniture: 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 140 g de comté Xavier râpé, 200 g de comté Xavier coupé en dés, sel, poivre, chapelure

Préparez la pâte en mélangeant la farine avec le beurre. Salez, poivrez et ajoutez peu à peu l'eau jusqu'à former une boule de pâte homogène. Placez-la au frigo 30 minutes.
Pendant ce temps, Mélangez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Ajoutez 70 g de comté râpé à ce mélange.
Etalez la pâte au rouleau puis mettez-la dans une tourtière. Piquez le fond et ajoutez le mélange aux oeufs. Répartissez à la surface les dés de comté et saupoudrez avec le reste de comté râpé et la chapelure.
Faites cuire la tarte 40 minutes. Laissez-la refroidir 10 minutes avant de la déguster.

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