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Clafoutis surimi/fromages et courgettes

Par Laura_cookie

Bonjour à tous!

Aujourd'hui, je vais vous présenter une petite recette que j'avais cuisiné pour plusieurs jours et congelé pour quand je finis à 21 h et que j'ai la flemmingite de me préparer quoi que ce soit!

Et un petit message au passage pour pas que vous vous inquiétiez de ne pas me voir sur la blogoshère car mon ordinateur pars pour un gros nettoyage ( Eh oui! J'ai beau faire de belles et bonnes quiches en cuisine mais je suis une quiche en informatique!!!).

Un ami m'a gentiment fait remarqué que c'est le "bazar" dans mon ordi et que j'ai plein de trucs inutils! Donc il va m'arranger tout çà ce week-end et je devrais le récupérer au plus tard dimanche!

Je viendrais lire vos gentils commentaires mais je ne pourrais pas en poster mais je me rattraperais dimanche soir!

La recette du jour est pour 4 personnes :

- 12 bâtonnets de surimi

- 1 grosse courgette

- 1 chèvre frais (environ 200g)

- 1 roquefort

- 20 cl de crème de soja

- 1 cs de moutarde

- 2 cs de maïzena

- 3 oeufs

- 1/4 l de lait

- 1 sachet de levure chimique

- sel, poivre

Coupez le surimi en petits morceaux.

Lavez et détaillez la courgette en dès.

Cuire au micro-ondes pendant 10 min environ.

Mélangez les oeufs, le lait, la moutarde, la maïzena, la levure, du sel et du poivre.

Mixez le roquefort et le chèvre avec la crème de soja et un peu de poivre.

Ajoutez-les à la préparation aux oeufs.

Puis mélangez en ajoutant le surimi et les dès de courgettes refroidis.

Versez dans un moule et cuire 30 min environ au four à 180°C.

Dégustez aussi bien chaud que froid!

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Désolé pour la photo, je l'ai prise avant de faire décongeler ma part!

Bon week-end à toutes et tous...


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