http://omelette.canalblog.com/archives/2006/09/13/2652151.html
2 grosses carottes bio Label AB,
1 gros oignon rouge Label AB émincé,
1 CS de purée de cacahuète Label AB,
1 demi oeuf bio,
2 cc de curry en poudre,
1 cc de coriandre en poudre,
150 g de farine de pois chiches Label AB,
50 cl d'eau,
1 cube bio (facultatif),
sel.
Râper les carottes BIO avec la peau.
Les faire suer avec les oignons, à sec, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la purée de cacahuète dans le mélange encore chaud.
Remuer sans écraser les légumes et épicer.
A part, cuire la farine de pois chiches avec l'eau et un cube bouillon dans une casserole.
Faire épaissir (comme une béchamel) ,sans cesser de remuer, à feu doux.
Ajouter les légumes et le demi oeuf hors du feu.
Verser dans un moule à cake téflon.
Cuire au four à 180° pendant 35 minutes environ.
Laisser tiédir et découper en tranches épaisses.
Bon week-end,Virginie
« Oublie que tu existes. Souviens-toi que tu es. » Eugène Ionesco