Bonjour à tous;
Ma délicieuse grand-mère, m’a transmis son goût pour les bonnes choses, et c’est aussi, une belle détente et un heureux moment lorsque à table, les mines sont réjouies.
voila une entrée simple et rapide que j’aime préparer en cette saison…Ces petits beignets sont délicieux, je vous conseille de les servir bien chauds afin qu'ils gardent tout leur croquant
Ingrédients;
*Un chou-fleur
*2 œufs
*3 c à s de farine
*1/2 c à c de levure chimique
*1/2 verre à thé de lait
*Persil haché
*Huile pour friture
*Sel, poivre
Préparation;
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10
minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Entre temps. Préparer la pâte à beignet, mélanger à l’aide d’un fouet dans un grand bol les oeufs, farine, lait, le persil, saler poivrer.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignet les retirer à l’aide d’une fourchette et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir les beignets de chou-fleur avec du citron ou une sauce de votre choix.
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele