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NoLita

Publié le 25 février 2011 par Taspasuneideederesto

J'ai faim, j'ai faim, j'ai faim, j'ai faim!!!!! C'est souvent de plus ou moins bonne humeur et la faim au ventre que je me réveille le dimanche matin, après une longue semaine de dur labeur - si si!! -et avec une folle envie de profiter à fond avant le retour du lundi matin. C'est pourquoi le Brunch, autrement dit la bonne grosse bouffe du dimanche, est toujours le bienvenu. 
Mes dernières expériences parisiennes n'ont pas été très concluantes, à croire qu'une mauvais âme s'évertue à essayer de gâcher mon dimanche. Mais comme je suis une fille sympa, je ne balancerai pas ceux qui ont osé me servir du Lipton Yellow et des croissants tout droit sortis du congélateur. 
C'est donc à la recherche d'un Brunch digne de ce nom que je me lance à la conquête du NoLita. Direction les Champs Elysées, avec l'Homme.

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L'endroit.
Nous sommes donc au croisement du Rond-Point des Champs Elysés et de l'Avenue Matignon. Bienvenue au Motor Village, la nouvelle vitrine du groupe Fiat. Au premier étage de ce musée dédié aux voitures Italienne, le restaurant NoLita nous acceuille pour un Brunch à l'Italienne. Voilà enfin une adresse aux alentours de la plus belle avenue du monde qui ne propose pas une déco roccoco, avec un trop plein de velours et de déclinaisons de violets et autres roses. Ici, c'est graphique chic, tout en noir et blanc, pas de chichis. 

On s'installe bien confortablement, on commande une boisson chaude et un jus frais pressé et c'est parti pour le buffet de l'année! 

On y mange.
Un méga giga buffet Italian style où l'on ne sait par où commencer tellement il y a de choix!
Je ne voudrai pas passer pour la morfale de service, alors je fais genre avec une assiette pseudo-régime. J'enverrai l'Homme pour quelques refill, je n'aime pas gâcher!
Je vais essayer de vous donner l'eau à la bouche avec un vague aperçu de ce que vous trouverez sur ce magnifique buffet:
Assortiment de légumes grillés

Assortiment de Charcuteries Italiennes
Arancini de riz
Carpacico de boeuf
Carpaccio de Poulpe et Olives "taggiasche"
Vitello Tonato
Artichauts à la Romaine
Foccacias en tout genre et autres Tartes salées. 
Involtini de Brésaola et Roquette et Ricotta aux Herbes
Saumon Mariné à l'Aneth
Lasagnes aux Légumes
Plateau de Fromages Italiens
...
Je ne peux pas goûter à tout ou mon slim risque de me lâcher. Direction les desserts.
Tiramisu
Panna Cootta
Pane et Nutella
Panettone 
Compote de Pommes maison 

Prix.
B
runch: 39€

Verdict.
O
n y va, parce que d'une manière générale, on en a jamais assez!
O
n y va, parce qu'on a très faim et qu'on a peut-être la gueule de bois? Rhoo!
O
n y va, parce que l'Homme n'apprécie guère le brunch de chez Rose Bakery.
O
n y va, parce que ça change des autres brunchs en mode buffet de la capitale. 
O
n y va, parce que les gens y sont bien sympathiques.
n y va, parce qu'après on se fait une ballade digestive/shopping sur les Champs, où tout est ouvert le dimanche! Et oui, madame!

NoLita2.jpg

http://motorvillage.fr/fr/restauration.html#/les-restaurants

XXX
P


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