4 perssones
prép. 20 min
cuisson 20 min.
3 oeufs
120 g de beurre
50 g de cerneaux de noix
100 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
50 g de farine
20 g de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel.
1 Réduisez les noix en poudre fine. Faites fondre le beurre. Beurrez au pinceau des petit moules.ou silicone.
2 Dans un saladier, mélangez les jaunes d,oeufs avec les 2 sucres, ajoutez le beurre refroidie et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine, la fécule de pomme de terre, la levure et la poudre de noix.
3 Montez les blancs d,oeufs en neige ferme avec le sel. incorporez-les a la pate.
4 Versez la pate dans les moules sans les remplir.
Déposez-les sur une grille et enfournez 20 min. laisez reposer 5 min. démoulez-les et laissez-les refroidir avant de servir.