Ingrédients:
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet vanillé
- 1 sachet levure
- Fleur d'oranger
- Jus de citron
- Caramel (pour les fainéante comme moi du tout prêt lol)
- Amandes entières
- 3 belles pommes
Préparation :
1) Blanchir le sucre et les œufs et le sucre vanillé au fouet électrique
2) Incorporer le beurre fondu
3) Ajouter la farine et levure toujours au fouet pour obtenir un pâte mousseuse
4) Couper les pommes en quartier et mettre dessus du jus de citron + fleur d'oranger
5) Mettre dans un plat à bord haut le caramel puis les amandes
6) Mettre les pommes égouttées dessus
7) Puis mettre dessus la préparation
8) Enfournez à 180°, pour la durée de cuisson ca dépend de votre four, il faut mettre un couteau au centre et qu'il ressorte propre.
Puis laisser refroidir avant de le démouler....