Magazine Cuisine

Tagliatelles à la bolognaise – d’Emily

Par Miss_souba @recettes2regime

Tagliatelles à la bolognaise – d’Emily

Pour les pates:

  • un oeuf
  • 1 blanc d’oeuf
  • 4cs de lait écrémé en poudre
  • un peu de lait écrémé (facultatif)

Mixer le tout pour bien mélanger la pate (mettre une pointe de lait pour diluer un peu si c’est trop épais)

Ensuite dans une assiette étaler le liquide pour que ca fasse comme une crepe et mettre au micro onde pendant 1mn. On recommence ainsi de suite tant qu’il reste du liquide.

Une fois refroidi on les coupe en lamelles et vous obtenez de délicieuses tagliatelles

;)

Pour la sauce

  • 300gr de viande haché
  • un peu d’ail et de persil
  • de la purée de tomate

Faire revenir la viande et ajouter la tomate et épices.

Puis ajouter les tagliatelles dans la sauce et laisser un peu mijoter

Merci Emily pour cette recette qui semble top et qui me tarde de tester ^^
Ne ratez plus la recette selectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog