Sympas ces petites papillotes ! La viande est vraiment très fondante cuite de cette manière. Essayez, vous allez adorer ! On sent bien la mozzarella et le jambon cru : Miammm, un vrai délice !
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet (pas trop épais)
4 tranches de jambon cru
200 g de mozzarella
16 tomates cerise
1 bouquet de basilic (j'ai mis de l'origan séché car pas de basilic)
Sel, poivre du moulin
Huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les tomates cerise en deux.
Taillez la mozzarella en 8 lamelles.
Salez et poivrez les blancs de poulet et la mozzarella.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Préparez les papillotes en déposant sur chaque feuille de papier sulfurisé un blanc de poulet et deux lamelles de mozarrela enveloppé dans une tranche de jambon cru.
Ajoutez les tomates cerise et le basilic. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez pour 20 min de cuisson.
Conseil vin : Un morgon.
Source : Magazine "Saveurs"