Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de légumes.
Ingrédients : Pour 6 personnes 2 points ww pour 120g
6 blancs de poulet environ 1 kilo
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé ou en poudre
3 gousses d'ail pilées
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à café de coriandre moulu
1/2 cc de garam massala (épice indienne)
1/2 cc de piment en poudre (facultatif)
1 yaourt
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Partager les blancs de poulet en deux et faites trois incisions profondes sur chaque morceau.
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier, ajouter les blancs de poulet et les retourner plusieurs fois pour les enrober de sauce.
Couvrir et réfrigérer toute le nuit au mieux ou quelques heures.
Faire griller les blancs de poulet au barbecue ou sur une plaque en fonte.