Ingrédients: pour 6 muffins 2 pts flexi/3 pp avec édulcorants et 2.5 points ww avec fructose
1 œuf + 1 blanc d'œuf
Edulcorant ou 3 cuillère à soupe de fructose
50 g farine
25 g de maïzena
1 yaourt chocolat allégée (sveltesse à 1 1/2 Pts) ou 1 yaourt 0% + 1 cc de cacao type Van Houten
3 g levure
2 cc huile
15 g de noix de coco râpées
5 g de pépites de chocolat (7 pépites par muffins)
Préparation:
Préchauffer le four à 180 ° (TH. 6)
Mélanger le fructose et l'œuf et le blanc ensemble, ajouter le yaourt, bien mélanger puis mettre la farine, la maïzena, le cacao et la levure. Fluidifier avec l'huile et mettre la noix de coco. Bien mélanger.
Verser dans des moules à muffins ou à mini-cakes et mettre sur le dessus les pépites de chocolat ou à l'intérieur de la préparation si vous préférez...
Enfourner pour 20 min. Moi j'ai mis 30 minutes