Ingrédients; Pour un moule de 22 cm total 9.5 points fléxi ww ou 14pp soit 2.5 points le quart100g de farine = 5pts40g de beurre à 41 % MG= 4pts1 petit suisse à 0% MG de 60g ou 60g de fromage blanc ou 60 yaourt=0.5une pincée de selsi pour du sucré : 1 cc de sucre et une cuillère à café de levure chimiquePréparation:Dans un saladier verser la farine et faire un puit. Rajouter, le sel, le petit suisse ou fromage blanc ou yaourt puis le beurre. Rajouter quelques cuillères d'eau si la pâte est trop sèche. Mélanger bien afin d'obtenir une boule lisse. Laisser reposer 15 minutes. Pour abaisser votre pâte sans ajout de farine utiliser un silpat toile en silicone, ou alors 2 papiers sulfurisés.
Ingrédients; Pour un moule de 22 cm total 9.5 points fléxi ww ou 14pp soit 2.5 points le quart100g de farine = 5pts40g de beurre à 41 % MG= 4pts1 petit suisse à 0% MG de 60g ou 60g de fromage blanc ou 60 yaourt=0.5une pincée de selsi pour du sucré : 1 cc de sucre et une cuillère à café de levure chimiquePréparation:Dans un saladier verser la farine et faire un puit. Rajouter, le sel, le petit suisse ou fromage blanc ou yaourt puis le beurre. Rajouter quelques cuillères d'eau si la pâte est trop sèche. Mélanger bien afin d'obtenir une boule lisse. Laisser reposer 15 minutes. Pour abaisser votre pâte sans ajout de farine utiliser un silpat toile en silicone, ou alors 2 papiers sulfurisés.