Magazine Cuisine

Moelleux au citron (3.5 pts ww)

Par Medina84
Moelleux au citron (3.5 pts ww)Moelleux au citron (3.5 pts ww)Moelleux au citron (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le citron, surtout quand l'acidité se mêle au sucré. Ici, avec ce gâteau moelleux et léger en bouche c'est un très bon moyen de le déguster. Peu sucré, on peut lui saupoudrer un léger voile de sucre glace pour les plus gourmandes comme moi lol..Je l'ai testé plusieurs fois à la maison tellement qu'il est facile à préparer pas besoin d'utiliser de robot , il suffit de mélanger et hop au four.J'ai déniché cette recette dans le super blog de Kawther "culinary delight" qui elle-même l'a  trouvé sur le blog de  Naima " all my best recipes". Merci à toutes les deux
Ingrédients: pour 8 personnes, 3.5 points si fructose ou 4 points si sucre points ww j'ai divisé les ingrédients en deux pour un moule de 20 cm de diamètre70g de sucre ou 35g de fructose2 oeufs1 gros citron (son zeste et son jus)60ml d'huile neutre125g de farine1/2 sachet de levure chimique1 cc de sucre glace pour chaque part "cadeau" facultatif
Préparation:Mélanger le tout et verser dans un moule. Puis enfourner à 180°C pour 20 minutes environs.Moelleux au citron (3.5 pts ww)Moelleux au citron (3.5 pts ww)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Medina84 180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines