Magazine Cuisine

Crèmes brûlées aux asperges

Par Goun

IMGP0067

Voici l'entrée que j'ai servi pour notre repas de Saint-Valentin.
Ce n'est pas la première fois que j'en fais, mais c'est toujours aussi bon, même mon loustic s'est régalé (alors qu'il n'aime soit disant pas les asperges!!!).
Il vous faut:
- 200 gr d'asperges blanches cuites
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 40 gr de grana padano
- de la cassonade
- du beurre pour les ramequins
- sel et poivre
Mixer les asperges (garder quelques pointes pour la déco, facultatif) avec le lait et la crème.
Ajouter les oeufs battus, le grana padano, le sel et le poivre.
Beurrer vos ramequins, y verser la préparation.
Mettre au four au bain marie environ 20 mn à 180°.
Parsemer de cassonade et remettre au four position grill 2 ou 3 mn.
Servir légèrement chaud.

IMGP0081


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte