Une petite recette toute simple et délicieuse, pour qui aime les oignons ! Idéal en plat avec une belle salade.
Quiche aux oignons
5 oignons jaunes
1 cuillère à soupe d'huile
1 pâte brisée
pour la migaine :
250 mL de lait
1 oeuf
100 g de gruyère
Hacher les oignons (et pleurer beaucoup!). Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir à feu doux les oignons pendant 20 minutes (ils ne doivent pas dorer!). Foncer le moule avec la pâte brisée, répartir les oignons. Réaliser la migaine en mélangeant tous les ingrédients et en recouvrir les oignons.
Faire cuire 30 minutes à thermostat 7.
Posté par Chipouli à 20:26 - 07. Tartes, tourtes, tatin ... - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : Fromage, Migaine, Oignons, Quiche, Tarte
- Tartiflette maison : vivement l'hiver ...
- Je n’aime pas {non plus} le pot-au-feu … Transformation magique d’un pot-au-feu lors d’un weekend hivernal …
- "Manti" ... Raviolis ouzbeks à l'agneau
- Ragoût de sanglier au sirop d'érable
- Samoussas chèvre & petits légumes - Brick de poisson aux légumes