Gaufres à la noix de coco

Par Izabelle


Une bonne recette que j'ai prise chez, Les aventures culinaires de Kiki. J'ai servi avec du sirop d'érable et non la sauce dans la recette.
1 1/2 tasse de farine
2 c. à table de poudre à pâte
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/4 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sucre
1 oeuf battu
1 tasse de lait (1/2 tasse lait de coco + 1/2 tasse lait ordinaire)
2 c. à soupe de beurre fondu
Sauce:
1/4 tasse de yogourt à la noix de coco
1-2 c. à soupe de lait de coco
Mélanger la farine, la poudre à pâte, noix de coco, le sucre et le sel. Ajouter l'oeuf battu, le lait et le beurre fondu. Bien mélanger. Verser environ 1/2 tasse du mélange dans le gaufrier et étendre rapidement à l'aide d'une spatule en silicone. Cuire jusqu'à ce que la coloration de la gaufre vous convienne. Garder les gaufres au four en attendant que la cuisson de chacune d'entre elles soit terminée. Mélanger le yogourt et le lait de coco jusqu'à consistance désirée. Servir avec des fruits frais et de la sauce.