Magazine Cuisine

Charlotte aux peches

Par Charmela

CUISINE-2010-014-copie-1.JPG

      Pour aujourd'hui, je vous propose une recette plutot fraiche, et ça tombe bien puisque le moule à charlotte tupperware est à l'honneur dès la semaine prochaine. Celui ci sera accompagné d'un tout nouveau livret avec plein de recettes très interessantes!

300g de fromage blanc

50g de sucre

1 petite boite de pêche au sirop

30 biscuit boudoirs

Commencer par mélanger le fromage blanc avec le sucre. Ouvrir la boite de pêche et verser le sirop dans un ramequin. Couper les pêches en petits dés.

Tremper les boudoirs dans le sirop légèrement, et garnir le fond et les bords du moule à charlotte. Déposer une première couche de pêches, puis le fromage blanc, puis les biscuits trempés dans le sirop. Ensuite le reste de pêches, de fromage blanc et les biscuits trempés.

Fermer avec le couvercle et faire le vide d'air une dizaine de fois. Placer au frigo pour au moins 4h.

CUISINE-2010-017.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine