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Julienne en croûte d'amandes

Par Jgerain
Julienne en croûte d'amandesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
  • 700 g de filets de julienne ;
  • 100 g d'amandes effilées ;
  • 2 cuil. à soupe de persil haché ;
  • 50 g de beurre ;
  • 2 cuil. à café de jus de citron ;
  • zeste finement râpé d'1 citron ;
  • sel, poivre.
  1. Disposer les filets de julienne sur le fond d'un plat à four rectangulaire.
  2. Saler et poivrer les filets ; les recouvrir régulièrement avec les amandes effilées pour former une croûte
  3. Faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le jus et le zeste du citron. Répandre délicatement ce mélange à la surface du plat.
  4. Cuire à four chaud 190° (th. 6/7) pendant 25 mn. Il faut que les amandes soient légèrement dorées. Servir dans le plat de cuisson décoré de persil.
Et bon appétit, bien sur !

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