Magazine Cuisine

Batata Chtita

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !
Batata Chtita, c'est une recette algérienne SAM_4198SAM_4193
traditionnelle, très simple, de ragoût de
pommes de terre ,idéal pour les jours
qu'il ne vous reste plus grand chose
au frigo ,c'est meilleur encore si vous
la manger de la façon "oriental" :
prenez un bout de pain (ou baguette)
tremper le dans la sauce,
attraper un bout de pomme de terre
avec le pain et déguster ,
hummm un régal !
Ingrédients (environ 3 personnes ):
5 pommes de terres
1 carotte
1 poignée de pois chiche (trempé la veille)
1 navet (facultatif)
1 gros oignon
4 gousses d'ail
persil haché
1 cac de paprika1 cac de ras hanout
1 feuille de laurier
sel , poivre
3 cas de huile neutre
1 cac de concentre de tomate
1 lt et 1/2 d'eau

SAM_4195

Préparation:

SAM_4199

recettejour


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines