Destination Iran

Par Bombaybruxelles

J’ai du retard avec mes billets et alors qu’on a fait notre repas mensuel, je n’ai pas encore fait le billet de nos repas mensuels du mois passé, mais on a déjà fait notre repas ce mois-ce.

Allez, rapidement ce que nous avons mangé chez Marion le mois passé pour notre repas iranien, mangé sur un tapis par terre …Apéro par moi : Kotelet (petites boulettes) et un cocktail sirop de santal, grenadine, sirop de rose avec du jus de citron et du rhum blanc pour rappeller les sherbets iraniensEntrées par Fanny : Divers petits « mezzés » les un meilleurs que les autresPlat par Marion : Fensanjan (poulet aux noix et à la grenade) avec du chello et le tadig (riz avec la traditionnelle croûte)Dessert par Sylvain : Ranginak (un helva riche et délicieux)!Je n’avais par pris mon appareil photo et donc les miennes sont celles que j’ai faites de mon apéro à la maison le lendemain.
 
***I’ running later with my posts and I realize that we’ve already had our monthly meal this month and I’ve not yet done my post on the last month’s meal!Ok, quickly here is a roundup of what we ate at Marion’s place last month for our Iranian meal eaten on a carpet on the floor.Appetisers by me: Kotelet (cutlets) and a cocktail with sand, grenadine and rose syrups with lime juice and white wine to evoke their sherbetsStarters by Fanny: Various “mezzes”, each better than the otherMains by Marion: Fensanjan (chicken with walnuts and pomegranate juice) and chello and tadig (rice with the traditional crust)Dessert by Sylvain: Ranginak (a rich and delicious halva)!I did not have my camera so my pictures are those that I made of my appetisers the next day at home.


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