Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose un excellent gratin de légumes et de poissons.
J'avoue que ces temps-ci, j'ai eu un peu de mal à trouver du temps pour cuisiner. Je piochais des idées de-ci, de-là, mais ensuite je ne trouvais pas le temps de réaliser vos recettes. Dur dur d'être sur tous les fronts ! Les journées ne sont pas assez longues par moment.
![Gratin 2 poissons aux Légumes et béchamel au curry DSCN8763.JPG](http://media.paperblog.fr/i/419/4192314/gratin-2-poissons-legumes-bechamel-curry-L-koYsz4.jpeg)
Ingrédients (pour 4-5 personnes) :
* 800 g de poissons (300 g de colin et 500 g de saumon) surgelés
* 300 g de petits pois surgelés
* 300 g de courgettes surgelés
* 200 g de patate douce (= 1 grosse patate)
* béchamel épaisse au curry (il suffit de mélanger du curry en poudre à la béchamel ...)
* Fromage râpé (gruyère ou comté ou encore mimolette...).
Eplucher la patate douce et la râper à la râpe à gros trous.
Dans un récipient rempli d'eau, verser les légumes surgelés ainsi que la patate douce râpée et cuire 8 minutes au micro-ondes, à puissance maximale (900W pour moi). Bien égoutter les légumes qui sont encore un peu croquants.
![Gratin 2 poissons aux Légumes et béchamel au curry DSCN8767.JPG](http://media.paperblog.fr/i/419/4192314/gratin-2-poissons-legumes-bechamel-curry-L-gTH9iC.jpeg)
Décongeler les poissons (au micro-ondes également pour moi).
Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).
Dans des cocottes individuelles(ou un plat à gratin familial), répartir les dés de légumes et les morceaux de poissons. Verser la béchamel par-dessus
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Servir bien chaud.
![Gratin 2 poissons aux Légumes et béchamel au curry DSCN8768.JPG](http://media.paperblog.fr/i/419/4192314/gratin-2-poissons-legumes-bechamel-curry-L-G9MSsX.jpeg)
Ce gratin était délicieux et vraiment très savoureux. Il en fait un plat complet alliant de bons légumes et deux poissons différents excellents.
Source d'inspiration : Les naissances culinaires de Mylie