Magazine Cuisine

Muffins a la feta et cranberries

Par Mickymath

Bonjour  et bonne journée a vous tous.

Un petit délice rapide remis a jour et cuisiné par Micky ( pour la gouverne d' OLIVIER )

Suite au com. d'OLIVIER (No 16)  sur le billet précédant,

qui me disait que je devait faire le deuil du blog, j'ai penser quelques instants arreter...

Mais cette idée est vite passée, après avoir recu quelque coms. de soutient de votre part,

 j'ai décidé de continuer de publier les recettes de Micky.

DSC08871_00

voici les prportions:

230 gr. de farine

3 oeufs

100 gr. de beurre mou

3 c à S de creme fraiche

1 cuil. a c. de levure chimique

1 oignon rouge

100 gr. de feta

50gr. de cranberries trempées dans de l'eau chaude

sel et poivre.

DSC08873_00

là, ils sont coupés bouillants!! , mais vous pouvez les manger froids!!

même avec une petite salade verte.

couper en petits cubes l'oignon rouge et le mettre à fondre avec un peu d'huile

dans une poêle, laisser refroidir.

DSC08861


battre les oeufs au robot jusqu'à ce qu'ils moussent.

DSC08864


ajouter alors le beurre mou, la crème fraîche ,

les cranberries qui ont trempés de de l'eau chaude 

ensuite la farine, levure, et sel qui auront étés mélangés ensembles 

ne pas trop mélanger

DSC08866
DSC08867


ajouter ensuite  la fêta, délicatement

DSC08868



mettre dans des moules et cuire à 180° pendant 35min

DSC08869



DSC08871_00

Régalez-vous, et passez une très agréable journée.

P1010746.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines