En ce moment, le lemon curd est à l'honneur à la maison. Je ne connaissais pas vraiment et grâce à mon partenaire Regent's Park j'ai pu découvrir une délicieuse pâte à tartiner au citron. J'en ai mis une couche au fond des yaourts, on a aimé mais j'ai trouvé ça un peu écoeurant. Alors j'ai décidé d'en mélanger dans la préparation pour yaourts et là, on adoré. C'est très bon car il y un vrai goût de citron sans amertume.
Pour 6 pots, il vous faut:
50cl de lait
1 yaourt nature
30 à 40 g de poudre de lait
2-3 cuillères à soupe de sucre
3 belles cuillères à soupe de lemon curd Regents' Park
Dans un grand récipient, mettre le yaourt nature, le lait en poudre, le sucre et le lemon curd. Mélanger et obtenir une préparation homogène où le lemon curd est bien dilué.
Ajouter petit à petit votre lait. Mélanger.
Verser dans votre yaourtière et faire prendre environ 10h.
Réfrigérer quelques heures et déguster. Bon appétit !